Das familiengeführte Hotel Rappenhof ist eine Institution in der „Schwäbischen Toskana“. Im bio-zertifizierten Restaurant mit Panorama-Wintergarten und Sonnenterrasse genießt man den sagenhaften Blick über das Tal und die Stadt Weinsberg bis zur Burgruine Weibertreu, während man sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der schwäbischen Küche begibt.
Qualität und Nachhaltigkeit sind hier oberstes Gebot und so trägt das Restaurant nicht nur das Bio-Siegel, sondern gehört auch zu den "Schmeck den Süden. Baden-Württemberg"- Gastronomen, die mit besten saisonalen Produkten aus der Region arbeiten und auch interessante vegetarische und vegane Gerichte kreieren. Die hervorragende regionale Weinkompetenz dokumentiert die Auszeichnung zum „Haus der Baden-Württemberger Weine".
Bio-Restaurant im
Premium Partner Hotel Rappenhof
Rappenhofweg 1
74189 Weinsberg
Telefon +49 (0) 7134 519-0
Telefax +49 (0) 7134 519-55
rezeption@rappenhof.de
www.rappenhof.de