Seit Jahrhunderten ist das heutige Bio Boutique Hotel Schwarzer Bock in der Ansbacher Altstadt Heimat für Reisende.
Im Restaurant schaffen moderne Akzente in Verbindung mit dem Interieur des ehrwürdigen fränkischen Wirtshauses das ideale Ambiente für eine ausgezeichnete bodenständige Küche. Eine Spezialität ist das Wild aus eigener Jagd, unter anderem die preisgekrönte Wildbratwurst. Im Sommer werden die Köstlichkeiten aus Franken auch im Biergarten serviert.
Dass feinster Genuss, regionale Identität und Nachhaltigkeit den Wirtsleuten ganz besonders am Herzen liegen, zeigen die Unterstützung der Slow Food-Idee sowie die Zertifizierungen von Bioland und vom Regionalbuffet Franken.
Bio-Restaurant im
Premium Partner Bio Boutique Hotel Schwarzer Bock
Pfarrstraße 31
91522 Ansbach
Telefon +49 (0) 981 42124-0
Telefax +49 (0) 981 42124-24
info@schwarzerbock.com
www.schwarzerbock.de
Die Orangerie im Hofgarten ist eine der historischen Perlen Frankens. Sie liegt am Rande der Ansbacher Altstadt, umgeben vom einmaligen Ambiente der großzügigen barocken Gartenanlage.
Das Restaurant verwöhnt seine Gäste tagsüber – gerne auch Gruppen – mit fränkischen regionalen Spezialitäten und internationaler Küche. Die Terrasse im Hofgarten und das Café in der Orangerie laden nachmittags auch zu Eis, Kaffee sowie hausgemachten Kuchen und Torten ein. Genießen Sie das einmalige Ambiente in der großzügigen Gartenanlage. Feste, Feiern und Tagungen für 10 bis 800 Personen finden in den historischen Räumen und Sälen der Orangerie einen stilvollen Rahmen.
Zusammen mit der Kirche St. Gumbertus ist sie Schauplatz der Bayerischen Landesausstellung „Typisch Franken?“ von 25. Mai bis 6. November 2022. Passend zum Ausstellungsthema werden Spezialitäten wie die Ansbacher Bratwürste oder das fränkische Schäufele sowie zur Kaffeezeit die leckeren „Küchla“ serviert
Café-Restaurant Orangerie
Promenade 33
91522 Ansbach
Telefon +49 (0) 981 2170
Telefax +49 (0) 981 208622-100
info@orangerie-ansbach.de
www.orangerie-ansbach.de